WERBUNG

Quelle: Pixabay

Mandarinen Quark Kuchen mit nur 5 Zutaten Rezept

Für diesen Mandarinen Quark Kuchen brauchen Sie nur 5 Zutaten und schon kann es losgehen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Verpackung Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 500 g weicher Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 180 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 180 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Mandarinen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Butter in einem Topf schmelzen und die zerkleinerten Kekse hinzufügen. Die Keksmasse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform geben und mit einer Gabel gut andrücken.

2. Schritt

In einer Schüssel den Hüttenkäse mit dem Puderzucker vermischen und die Hüttenkäsemasse auf den Keksboden schichten. Dann die abgetropften Mandarinen dazugeben und den Mandarinen-Quark-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30-40 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Mandarinen Quark Kuchen mit nur 5 Zutaten Rezept

Für diesen Mandarinen Quark Kuchen brauchen Sie nur 5 Zutaten und schon kann es losgehen.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Butter in einem Topf schmelzen und die zerkleinerten Kekse hinzufügen. Die Keksmasse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform geben und mit einer Gabel gut andrücken.

2. Schritt

In einer Schüssel den Hüttenkäse mit dem Puderzucker vermischen und die Hüttenkäsemasse auf den Keksboden schichten. Dann die abgetropften Mandarinen dazugeben und den Mandarinen-Quark-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30-40 Minuten backen.

Zutaten
2 Verpackung
Butterkekse
500 g
weicher Hüttenkäse
180 g
Puderzucker
180 g
butter
1 Dose
sterilisierte Mandarinen