WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jXaoDXYAFHE1drqNkl6x/c53f34d20e1cde17f92324bc6ecbb9.jpeg)
Quelle: Pixabay
Mango Eis selbst machen
15 min
Mit nur wenigen Zutaten können Sie nach unserem Rezept in nur 15 Minuten Ihr eigenes cremiges Mango Eis herstellen.
15 min
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 200 g Mangos
- 100 ml Milch
- 100 g Mascarpone
- 20 g Zucker

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Mango schälen, in Würfel schneiden und pürieren. Milch, Mascarpone und Zucker hinzufügen.
2. Schritt
Die Mango-Eiscreme-Mischung in 3 Schalen füllen und im Gefrierschrank 6 Stunden lang