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Quelle: MartinFredy from Getty Images

Marinade für Schweinekoteletts

Eine zarte, doch aromatische Marinade, die Ihrem Schweinekotelett einen besonderen Geschmack verleiht. Perfekt für den Grill oder zum Backen im Ofen. Nach einer solchen Behandlung wird das Fleisch unglaublich saftig und zergeht im Mund.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Scharfer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Biere Hinzugefügt zu
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Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Wir beginnen mit der Zubereitung der Marinade. Dafür schälen und pressen wir die Knoblauchzehen mit einer Presse in eine Schüssel.

2. Schritt

Wir fügen Salz, Pfeffer, süßen und scharfen Paprika hinzu. Alles gründlich mischen.

3. Schritt

Dann geben wir Honig und Öl in die Schüssel. Wir mischen alles erneut gründlich.

4. Schritt

Am Ende gießen wir Bier in unsere Marinade. Wir mischen alles gründlich.

5. Schritt

Wir legen das Kotelett in eine Schüssel mit Marinade und rollen es gründlich auf jeder Seite. Dann decken wir die Schüssel ab und stellen sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, am besten über Nacht.

6. Schritt

Nach dieser Behandlung wird das Nackensteak bereit zum Backen oder Grillen sein. Guten Appetit!

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