WERBUNG

Muffins

WERBUNG
Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 270 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 80 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 250 g sour cream v5 Hinzugefügt zu
  • Fett für die Förmchen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zuerst jeweils trockene (Mehl, Natron, Salz und Zucker) und feuchte Zutaten (Öl, Eier und Sahne) miteinander vermengen. Danach alles zusammengeben und kurz mit dem Holzlöffel verrühren, so dass gerade noch kleine Mehlflecken zu erkennen sind. Je nach Belieben Früchte, Nüsse oder andere Zutaten hinzugeben.

2. Schritt

Eingefettete Muffinförmchen oder Tassen zu zwei Dritteln mit dem Teig befüllen und in den vorgeheizten Ofen geben, am besten bei 190°C (Umluft) 15 Minuten fertig backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Carla

Muffins

40
Minuten
24
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zuerst jeweils trockene (Mehl, Natron, Salz und Zucker) und feuchte Zutaten (Öl, Eier und Sahne) miteinander vermengen. Danach alles zusammengeben und kurz mit dem Holzlöffel verrühren, so dass gerade noch kleine Mehlflecken zu erkennen sind. Je nach Belieben Früchte, Nüsse oder andere Zutaten hinzugeben.

2. Schritt

Eingefettete Muffinförmchen oder Tassen zu zwei Dritteln mit dem Teig befüllen und in den vorgeheizten Ofen geben, am besten bei 190°C (Umluft) 15 Minuten fertig backen.

Zutaten
270 g
selbsttreibendes Mehl
2 TL
backpulver
1 Kneifen
Salz
100 g
Zucker
1 TL
Vanillezucker
80 ml
Pflanzenöl
2
Ei
250 g
sour cream v5
Fett für die Förmchen