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VIDEOEMPFANG Naked Cake mit roten Früchten
Ein Naked Cake ist eine Torte ohne die klassische Umhüllung durch Creme und die einzelnen Lagen sind genau zu erkennen. Diese dreilagige Naked Torte ist mit Mascarpone Creme und Himbeersauce gefüllt und mit roten Früchten oben auf üppig verziert .
Zutaten
Kuchenteig
- 4 Ei
- 300 gr Vollkornmehl
- 300 gr Zucker
- 300 ml Schlagsahne
- 10 gr backpulver
Mascarpone Creme
- 250 gr Mascarpone
- 250 gr Schlagsahne
- 50 gr Puderzucker
- Vanilleextrakt opional
Himbeersauce
- 150 gr Himbeerpüree
- 40 gr Zucker
- 20 gr butter
- 10 gr Stärke
- 5 gr Zitronensaft
Verzierung
- 250 gr Rote frische Früchte
- Minzblätter
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für den Kuchenteig die Eier mit Zucker steif schlagen, Mehl und Backpulver unterheben . Die Sahne steif schlagen und mit dem Löffel unterheben.
![Naked Cake mit roten Früchten - Zubereitungsschritt 1 Naked Cake mit roten Früchten - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/3nO65L3gC_czrb2cXvM-wq7DAMw=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/bwmmqBs5RIaUbwRmSjkK/bea8f7d86c5144e6f16d44e33a83d4.jpeg)
Quelle: Youtube
Teig in eine hohe, mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und 1,5 h bei 150 Grad im Backofen mittlere Schiene backen.
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Quelle: Youtube
Für die Mascarponecreme erst den Käse mixen, dann die Schlagsahne zugeben und den Puderzucker, optional Vanille und alles steif schlagen in eine Spritztülle füllen.
Für die Himbeersauce den Himbeerpüree mit Zucker aufkochen, Stärke mit Zitronensaft verrühren und zugeben, alles einkochen und zuletzt die Butter einrühren. Abkühlen und in Spritztüte geben.
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Quelle: Youtube
Den erkalteten Kuchen in drei Lagen schneiden und außen mit der Käsemasse bespritzen in der Mitte die Himbeersauce.
![Naked Cake mit roten Früchten - Zubereitungsschritt 1 Naked Cake mit roten Früchten - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/GpPQZXk4_j-14IC-KHz9OiukfFY=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/bwmmqBs5RIaUbwRmSjkK/242740e34eac00937f49f2a82707a1.jpeg)
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Den ganzen Kuchen so füllen, oben mit weißer Creme bestreichen . Die Außenseiten frei lassen. Mit Früchten und Minzblättern oben üppig verzieren .
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