:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/M-UI2Q8bWH8BNoKwhv61/78cd7a3f9cbdbe6e773248d7af1374.jpeg)
Quelle: johnnychencomau from Getty Images
Ofen-Pommes
Goldene und knusprige Ofen-Pommes sind eine großartige Alternative zu traditionell gebratenen Pommes. Sie sind weniger kalorisch, aber ebenso lecker. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zum Mittagessen oder als eigenständiger Snack.
Zutaten
- 6 Stück Kartoffeln
- 2 Löffel Pflanzenöl
- 1 Prise Salze
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in etwa 1 cm dicke Stifte.
Legen Sie die Pommes Frites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Braten Sie die Pommes Frites in Öl, bestreuen Sie sie mit Salz.
Backen Sie etwa 40 Minuten lang, bis die Pommes goldgelb und knusprig sind.
Servieren Sie es heiß.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Ofen-Pommes
Goldene und knusprige Ofen-Pommes sind eine großartige Alternative zu traditionell gebratenen Pommes. Sie sind weniger kalorisch, aber ebenso lecker. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zum Mittagessen oder als eigenständiger Snack.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in etwa 1 cm dicke Stifte.
Legen Sie die Pommes Frites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Braten Sie die Pommes Frites in Öl, bestreuen Sie sie mit Salz.
Backen Sie etwa 40 Minuten lang, bis die Pommes goldgelb und knusprig sind.
Servieren Sie es heiß.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?