:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/xprvJosEKCVrsbxwqDzN/cdff7afa16ac9dcf8183a7302f6fd1.png)
Pasta mit Tomaten und Mozzarella
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Pasta mit Tomaten und Mozzarella. Geeignet für Vegetarier.
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 g Pasta
- 200 g frische Tomaten
- 2 St. Mozzarella
Gewürze und Kräuter
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Basilikum
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. rotes Paprikapulver
- 1 St. gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung im gesalzenen Wasser.
Erhitzen Sie das Olivenöl auf der Pfanne, geben Sie den fein gehackten Knoblauch hinzu.
Fügen Sie Stücke von Mozzarella und Tomaten hinzu, braten Sie sie weich.
Fügen Sie Gewürze und Basilikum hinzu, mischen Sie alles.
Servieren Sie die Pasta mit Tomaten und Mozzarella und bestreuen Sie sie mit Basilikum.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pasta mit Tomaten und Mozzarella
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Pasta mit Tomaten und Mozzarella. Geeignet für Vegetarier.
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung im gesalzenen Wasser.
Erhitzen Sie das Olivenöl auf der Pfanne, geben Sie den fein gehackten Knoblauch hinzu.
Fügen Sie Stücke von Mozzarella und Tomaten hinzu, braten Sie sie weich.
Fügen Sie Gewürze und Basilikum hinzu, mischen Sie alles.
Servieren Sie die Pasta mit Tomaten und Mozzarella und bestreuen Sie sie mit Basilikum.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?