Quelle: Canva

Peperoni in Öl Rezept

25 min
1
WERBUNG

Peperoni in Öl sind reich an Vitamin C und können jederzeit schnell zu gekochten oder gebratenen Gerichten hinzugefügt werden.

25 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. scharfe Peperoni Hinzugefügt zu
  • 1 tl Salz Hinzugefügt zu
  • 350 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 130 ml Weißweinessig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und putzen.

2. Schritt

Die Zutaten für die Salzlake in einen Topf geben und 5 Minuten lang kochen lassen. Lassen Sie die Mischung abkühlen. Geben Sie 1 Esslöffel Öl in den Boden einer Glasflasche. Die Paprikaschoten dicht übereinander stapeln, die gekochte Salzlake darüber gießen, 1 Esslöffel Öl darauf geben und die Flaschen verschließen.

3. Schritt

15 Minuten lang sterilisieren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Linsensalat mit Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rucola salat
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Linsensalat mit Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rucola salat
Rezept von einem Premium-Benutzer