WERBUNG

Pizza Peperoni Rezept

Leckere Pizza mit pikanter Peperoni, Dachbodenmo und frischen Tomaten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Päckchen Pizzateig (vorgefertigt oder selbst gemacht) Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Tomatensoße Hinzugefügt zu
  • 1 Becher zerkleinerter Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 scharfe Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Legen Sie den Pizzateig auf ein Backblech und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein paar Mal ein. Die Tomatensauce auf dem Pizzateig verteilen und gleichmäßig verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf der Sauce verteilen.

2. Schritt

Mit geschnittenen Tomaten und in Scheiben geschnittenen Peperoni belegen.

3. Schritt

Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni-Pizza im Backofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Pizza Peperoni Rezept

Leckere Pizza mit pikanter Peperoni, Dachbodenmo und frischen Tomaten.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Legen Sie den Pizzateig auf ein Backblech und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein paar Mal ein. Die Tomatensauce auf dem Pizzateig verteilen und gleichmäßig verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf der Sauce verteilen.

2. Schritt

Mit geschnittenen Tomaten und in Scheiben geschnittenen Peperoni belegen.

3. Schritt

Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni-Pizza im Backofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.

Zutaten
1 Päckchen
Pizzateig (vorgefertigt oder selbst gemacht)
1 Becher
Tomatensoße
1 Becher
zerkleinerter Mozzarella
1
Tomate
2 scharfe
Paprikaschoten
1 Teelöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer