:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/JHg5lBdHB3cYVP3SJxEs/d7cd4b3f1e6d11b9bfd02787fba4f9.png)
Pizza Peperoni Rezept
Leckere Pizza mit pikanter Peperoni, Dachbodenmo und frischen Tomaten.
Zutaten
- 1 Päckchen Pizzateig (vorgefertigt oder selbst gemacht)
- 1 Becher Tomatensoße
- 1 Becher zerkleinerter Mozzarella
- 1 Tomate
- 2 scharfe Paprikaschoten
- 1 Teelöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Legen Sie den Pizzateig auf ein Backblech und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein paar Mal ein. Die Tomatensauce auf dem Pizzateig verteilen und gleichmäßig verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf der Sauce verteilen.
Mit geschnittenen Tomaten und in Scheiben geschnittenen Peperoni belegen.
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni-Pizza im Backofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pizza Peperoni Rezept
Leckere Pizza mit pikanter Peperoni, Dachbodenmo und frischen Tomaten.
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Legen Sie den Pizzateig auf ein Backblech und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein paar Mal ein. Die Tomatensauce auf dem Pizzateig verteilen und gleichmäßig verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf der Sauce verteilen.
Mit geschnittenen Tomaten und in Scheiben geschnittenen Peperoni belegen.
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni-Pizza im Backofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?