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Pizzabrötchen

Pizzabrötchen sind eine Mini-Version der traditionellen Pizza. Sie sind ideal für Feiern, Partys oder als schneller Snack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Häufig

  • 500 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Natron Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 350 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu

Füllung

  • 150 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 150 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 200 g Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie das Mehl, das Backpulver, die trockene Hefe und den Zucker. Fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu und mischen Sie, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig 10 Minuten lang bei Wärme gehen.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig oft dünn aus und bestreichen Sie ihn mit Tomatensauce.

3. Schritt

Legen Sie den Schinken auf den Teig und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.

4. Schritt

Bestreuen Sie häufig mit Oregano und rollen Sie es auf.

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5. Schritt

Schneiden Sie oft und geben Sie es in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für 10-12 Minuten.

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Recipe author image Iwa

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen sind eine Mini-Version der traditionellen Pizza. Sie sind ideal für Feiern, Partys oder als schneller Snack.

30
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Mischen Sie das Mehl, das Backpulver, die trockene Hefe und den Zucker. Fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu und mischen Sie, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig 10 Minuten lang bei Wärme gehen.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig oft dünn aus und bestreichen Sie ihn mit Tomatensauce.

3. Schritt

Legen Sie den Schinken auf den Teig und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.

4. Schritt

Bestreuen Sie häufig mit Oregano und rollen Sie es auf.

5. Schritt

Schneiden Sie oft und geben Sie es in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für 10-12 Minuten.

Zutaten
Häufig
500 g
selbsttreibendes Mehl
1 Teelöffel
Natron
2 Teelöffel
Trockenhefe
1 Teelöffel
Zucker
350 ml
warmes Wasser
Füllung
150 g
Schinken
150 g
Werkzeuge
200 g
Tomatensauce
1 Teelöffel
Oregano