:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/YvWhJHI_d0PqGpCUOk0n/936942acac37253845c7475d1f8259.jpeg)
Pizzabrötchen
Pizzabrötchen sind eine Mini-Version der traditionellen Pizza. Sie sind ideal für Feiern, Partys oder als schneller Snack.
Zutaten
Häufig
- 500 g selbsttreibendes Mehl
- 1 Teelöffel Natron
- 2 Teelöffel Trockenhefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 350 ml warmes Wasser
Füllung
- 150 g Schinken
- 150 g Werkzeuge
- 200 g Tomatensauce
- 1 Teelöffel Oregano
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Mischen Sie das Mehl, das Backpulver, die trockene Hefe und den Zucker. Fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu und mischen Sie, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig 10 Minuten lang bei Wärme gehen.
Rollen Sie den Teig oft dünn aus und bestreichen Sie ihn mit Tomatensauce.
Legen Sie den Schinken auf den Teig und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.
Bestreuen Sie häufig mit Oregano und rollen Sie es auf.
Schneiden Sie oft und geben Sie es in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für 10-12 Minuten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pizzabrötchen
Pizzabrötchen sind eine Mini-Version der traditionellen Pizza. Sie sind ideal für Feiern, Partys oder als schneller Snack.
Mischen Sie das Mehl, das Backpulver, die trockene Hefe und den Zucker. Fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu und mischen Sie, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig 10 Minuten lang bei Wärme gehen.
Rollen Sie den Teig oft dünn aus und bestreichen Sie ihn mit Tomatensauce.
Legen Sie den Schinken auf den Teig und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.
Bestreuen Sie häufig mit Oregano und rollen Sie es auf.
Schneiden Sie oft und geben Sie es in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für 10-12 Minuten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?