Pizzasuppe

50 min
WERBUNG
50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 onion v11 Hinzugefügt zu
  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 bell pepper v1 Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 Dose corn v2 Hinzugefügt zu
  • 0.8 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse cream Hinzugefügt zu
  • 2 Packungen tomato puree v1 Hinzugefügt zu
  • 200 g cheddar v4 Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • parmesan v2 Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Zusätzlich die Paprika würfeln und zum Hackfleisch mit Champignons und Mais geben. Alles kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne, pürierte Tomaten und Sahne-Cheddar dazugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2. Schritt

Beim Servieren nach Belieben etwas gemahlenen Parmesan über die Suppe streuen.

3. Schritt

Baguette passt am besten dazu.

4. Schritt

Schmeckt auch hervorragend als Nudelsoße, dann verwenden Sie dann weniger Gemüsebrühe.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

872 Rezepte

Brunch

446 Rezepte

Backwaren

230 Rezepte

Backen

620 Rezepte

Salate

122 Rezepte

Getränke

106 Rezepte

Abendessen

933 Rezepte