:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/g9Al2z46a10QCjFpaUEy/d4790a1b83b56d223cc338419578c428.jpeg)
Pizzasuppe
50 min
WERBUNG
50 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 2 onion v11
- 500 g Hackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 2 bell pepper v1
- 1 Dose Pilze
- 1 Dose corn v2
- 0.8 l Gemüsebrühe
- 1 Tasse cream
- 2 Packungen tomato puree v1
- 200 g cheddar v4
- Salz und Pfeffer
- Oregano
- parmesan v2
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Zusätzlich die Paprika würfeln und zum Hackfleisch mit Champignons und Mais geben. Alles kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne, pürierte Tomaten und Sahne-Cheddar dazugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2. Schritt
Beim Servieren nach Belieben etwas gemahlenen Parmesan über die Suppe streuen.
3. Schritt
Baguette passt am besten dazu.
4. Schritt
Schmeckt auch hervorragend als Nudelsoße, dann verwenden Sie dann weniger Gemüsebrühe.