Reisnudeln

20 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
1

Zutaten

  • 200 g breite Reisnudeln Hinzugefügt zu
  • 2 EL heller Sesam Hinzugefügt zu
  • 12 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 75 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 150 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 1 Stück kleines Ing-who Hinzugefügt zu
  • 4 Zehen Knob-Lauch Hinzugefügt zu
  • 100 g Mungobohnensprossen Hinzugefügt zu
  • 2 EL Nussöl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Chi-Lif-Draw Hinzugefügt zu

Für die Nusssauce:

  • 3 EL Erdnussbutter Hinzugefügt zu
  • 3 EL Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 TL Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 EL Sriracha Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln wie in den Richtlinien auf dem Bündel angegeben und spülen Sie sie in kaltem Wasser. Die Sesamkörner in einer heißen Schüssel ohne Öl 3 Minuten rösten und dabei so oft wie möglich mischen. Dann an dieser Stelle weglegen. Alle Zutaten für die Sauce mit 50 ml Wasser verrühren.

2. Schritt

Gurke zentrieren und in feine Stifte schneiden. Die Karotte in feine Streifen, die Zwiebel in grobe Streifen und die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Bohnen teilen, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein spalten. Öl in einen heißen Behälter geben, Knoblauch und Ingwer neben der Frühlingszwiebel anbraten und die Stücke bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten lang dünsten. Zucchini, Brokkoli, Bohnen und 2/3 der Karotten dazugeben und 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mischen manchmal.

3. Schritt

Sojasprossen darüber geben, mit 50 ml Wasser ablöschen, mit der Sauce vermischen und zum Aufschäumen bringen. Mit Gurke und den restlichen Karottenstangen auf Reisnudeln anrichten und mit Sesam- und Limettenspalten belegen.

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