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Quelle: Canva.com

Roher Blumenkohlsalat mit roter Paprika

Ein erfrischender und gesunder Blumenkohlsalat mit roter Paprika für den Sommer als Beilage zum Hauptgericht. So schnell und einfach zubereitet und doch voller Vitamine .

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Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Kopf Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 12 Becher gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Blumenkohl Salat Rezept den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in eine große Schüssel geben.

2. Schritt

Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Die Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Blumenkohl in die Schüssel geben.

4. Schritt

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Senf zum Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Das Dressing über den Blumenkohlsalat gießen und vermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.

6. Schritt

Den Salat ca 30 min Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden und der Blumenkohl weich wird.

7. Schritt

Den Blumenkohlsalat vor dem Servieren nochmals abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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