WERBUNG

Quelle: Pixabay

Saftiger Kaffeekuchen Rezept

Saftiger Kaffeekuchen kann nicht nur zu Ostern gebacken werden, sondern immer dann, wenn wir Lust auf eine Tasse Kaffee haben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 23 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die ganzen Eier mit dem Zucker aufschlagen. Nach und nach die Milch, dann das Öl und den Rum und zum Schluss das halbgare Mehl mit Backpulver unterrühren.

2. Schritt

Den Saftigen Kaffeekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 bis 40 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Saftiger Kaffeekuchen Rezept

Saftiger Kaffeekuchen kann nicht nur zu Ostern gebacken werden, sondern immer dann, wenn wir Lust auf eine Tasse Kaffee haben.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die ganzen Eier mit dem Zucker aufschlagen. Nach und nach die Milch, dann das Öl und den Rum und zum Schluss das halbgare Mehl mit Backpulver unterrühren.

2. Schritt

Den Saftigen Kaffeekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 bis 40 Minuten backen.

Zutaten
2 Stück
Ei
1 Tablespoon
Rum
2 Tassen
Mehl
1 Becher
Kristallzucker
1 Becher
Milch
23 Becher
Öl
1 Päckchen
backpulver