:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/a3rH2HQaNQH5eNqAJD4d/925bfda0180a99d88f77c9e72f9e64.jpeg)
Quelle: Pixabay
Saftiger Kaffeekuchen Rezept
Saftiger Kaffeekuchen kann nicht nur zu Ostern gebacken werden, sondern immer dann, wenn wir Lust auf eine Tasse Kaffee haben.
Zutaten
- 2 Stück Ei
- 1 Tablespoon Rum
- 2 Tassen Mehl
- 1 Becher Kristallzucker
- 1 Becher Milch
- 2⁄3 Becher Öl
- 1 Päckchen backpulver
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die ganzen Eier mit dem Zucker aufschlagen. Nach und nach die Milch, dann das Öl und den Rum und zum Schluss das halbgare Mehl mit Backpulver unterrühren.
Den Saftigen Kaffeekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 bis 40 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Saftiger Kaffeekuchen Rezept
Saftiger Kaffeekuchen kann nicht nur zu Ostern gebacken werden, sondern immer dann, wenn wir Lust auf eine Tasse Kaffee haben.
Die ganzen Eier mit dem Zucker aufschlagen. Nach und nach die Milch, dann das Öl und den Rum und zum Schluss das halbgare Mehl mit Backpulver unterrühren.
Den Saftigen Kaffeekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 bis 40 Minuten backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?