WERBUNG

Quelle: Pixabay

Salat Talat mit Thermomix Rezept

Talat-Salat, auch bekannt als "I'm There", ist ein traditioneller thailändischer Gemüsesalat. Die Hauptzutat von Talat-Salat ist Gemüse, insbesondere rohe grüne Papaya. Die Papaya wird gerieben und dann mit anderen Zutaten wie Tomaten, Bohnen, Erdnüssen, Fischsauce, Limettensaft, Chili und vielen anderen gemischt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 100 g Rucola Hinzugefügt zu
  • 15 Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 50 g geröstete Mandeln Hinzugefügt zu
  • 50 g getrocknete Feigen Hinzugefügt zu
  • 60 g Ziegenkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Balsamicocreme zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Rucola waschen und trocknen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Feigen in Streifen schneiden und in den Thermomix geben.

2. Schritt

Die Mandeln grob hacken und in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Dann in den Thermomix geben. Mandeln und Feigen im Thermomix nach Herstellerangaben erhitzen.

3. Schritt

Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Rucola, die Kirschen, die Feigen-Mandel-Mischung aus dem Thermomix und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Salat Talat mit der Balsamicocreme garnieren und gut vermischen.

Reels

Neu