:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ryt3aPznwgmJJ8kOIflR/188bef7c827bc7a8e7a847a131194b.jpeg)
Quelle: Pexels
Sambal Oelek mit Bohnen und Reis Rezept
Sambal Oelek ist eine original indische rote Chilipaste mit einem scharfen Geschmack. Er ist eine Hauptzutat für viele Gerichte.
Zutaten
- 250 g rote Peperoni
- 1 Tablespoon Reisessig
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Teelöffel Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Geben Sie die Peperoni, den Essig, das getrocknete Basilikum und das Salz in eine Schüssel und pürieren Sie das Ganze mit einer Küchenmaschine zu einer Paste. Die fertige Sauce in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank 3 Wochen aufbewahren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Sambal Oelek mit Bohnen und Reis Rezept
Sambal Oelek ist eine original indische rote Chilipaste mit einem scharfen Geschmack. Er ist eine Hauptzutat für viele Gerichte.
Geben Sie die Peperoni, den Essig, das getrocknete Basilikum und das Salz in eine Schüssel und pürieren Sie das Ganze mit einer Küchenmaschine zu einer Paste. Die fertige Sauce in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank 3 Wochen aufbewahren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?