WERBUNG

Quelle: Pexels

Sambal Oelek mit Bohnen und Reis Rezept

Sambal Oelek ist eine original indische rote Chilipaste mit einem scharfen Geschmack. Er ist eine Hauptzutat für viele Gerichte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 250 g rote Peperoni Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Reisessig Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

5 min.

Geben Sie die Peperoni, den Essig, das getrocknete Basilikum und das Salz in eine Schüssel und pürieren Sie das Ganze mit einer Küchenmaschine zu einer Paste. Die fertige Sauce in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank 3 Wochen aufbewahren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Sambal Oelek mit Bohnen und Reis Rezept

Sambal Oelek ist eine original indische rote Chilipaste mit einem scharfen Geschmack. Er ist eine Hauptzutat für viele Gerichte.

5
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Geben Sie die Peperoni, den Essig, das getrocknete Basilikum und das Salz in eine Schüssel und pürieren Sie das Ganze mit einer Küchenmaschine zu einer Paste. Die fertige Sauce in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank 3 Wochen aufbewahren.

Zutaten
250 g
rote Peperoni
1 Tablespoon
Reisessig
2 Teelöffel
getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel
Salz