:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iaKysrIbS9DBxn74L7zP/3016ec73894da2d2e620326f8dfc09.jpeg)
Quelle: Pixabay
Schnelle Buletten a la Agata Rezept
Berliner Buletten können mit Kartoffelsalat oder jedem anderen Salat, der Kraut enthält, serviert werden. Mein Rezept für Buletten ist wirklich schnell.
Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- gemischt
- 2 Ei
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Majoran
- getrocknet
- 1 Teelöffel gemahlener roter Paprika
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- 6 Tablespoon Milch
- 2 Tassen Paniermehl
- frisches Basilikum zum Garnieren
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
In einer Schüssel das Hackfleisch, die Eier, die Gewürze, die Milch, das Tomatenpüree und die Semmelbrösel vermengen. Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten. Die Fleischbällchen mit frischem Basilikum servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schnelle Buletten a la Agata Rezept
Berliner Buletten können mit Kartoffelsalat oder jedem anderen Salat, der Kraut enthält, serviert werden. Mein Rezept für Buletten ist wirklich schnell.
In einer Schüssel das Hackfleisch, die Eier, die Gewürze, die Milch, das Tomatenpüree und die Semmelbrösel vermengen. Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten. Die Fleischbällchen mit frischem Basilikum servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?