WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelle Buletten a la Agata Rezept

Berliner Buletten können mit Kartoffelsalat oder jedem anderen Salat, der Kraut enthält, serviert werden. Mein Rezept für Buletten ist wirklich schnell.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • gemischt Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • getrocknet Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Paniermehl Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Hackfleisch, die Eier, die Gewürze, die Milch, das Tomatenpüree und die Semmelbrösel vermengen. Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen.

2. Schritt

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten. Die Fleischbällchen mit frischem Basilikum servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Schnelle Buletten a la Agata Rezept

Berliner Buletten können mit Kartoffelsalat oder jedem anderen Salat, der Kraut enthält, serviert werden. Mein Rezept für Buletten ist wirklich schnell.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel das Hackfleisch, die Eier, die Gewürze, die Milch, das Tomatenpüree und die Semmelbrösel vermengen. Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen.

2. Schritt

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten. Die Fleischbällchen mit frischem Basilikum servieren.

Zutaten
400 g
Hackfleisch
gemischt
2
Ei
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Majoran
getrocknet
1 Teelöffel
gemahlener roter Paprika
2 Tablespoon
Tomatenmark
6 Tablespoon
Milch
2 Tassen
Paniermehl
frisches Basilikum zum Garnieren