WERBUNG

Schneller Flammkuchen

WERBUNG
Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Zutaten

  • 2 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 125 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 250 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu

Für den Belag

  • Zwiebel(n) Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Crème double Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.

2. Schritt

Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten (durch die hohen Temperaturen beim Backen kann es leicht passieren, dass die Zwiebeln verbrennen - das wird durch diesen Trick vermieden). Zusammen mit dem Speck auf dem Belag verteilen.

3. Schritt

Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Adelines_Küche

Schneller Flammkuchen

35
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.

2. Schritt

Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten (durch die hohen Temperaturen beim Backen kann es leicht passieren, dass die Zwiebeln verbrennen - das wird durch diesen Trick vermieden). Zusammen mit dem Speck auf dem Belag verteilen.

3. Schritt

Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Zutaten
Zutaten
2 Tablespoon
Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
1 Kneifen
Salz
250 g
selbsttreibendes Mehl
Für den Belag
Zwiebel(n)
1 Becher
Crème double
100 g
Speck
1 Becher
Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Schnittlauch