:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/FaLX-_qnbcEfDd_qnabJ/410ad852c23146f49208a10ea7061e2a.jpeg)
Schneller Flammkuchen
Zutaten
Zutaten
- 2 Tablespoon Sonnenblumenöl
- 125 ml Wasser
- 1 Kneifen Salz
- 250 g selbsttreibendes Mehl
Für den Belag
- Zwiebel(n)
- 1 Becher Crème double
- 100 g Speck
- 1 Becher Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten (durch die hohen Temperaturen beim Backen kann es leicht passieren, dass die Zwiebeln verbrennen - das wird durch diesen Trick vermieden). Zusammen mit dem Speck auf dem Belag verteilen.
Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schneller Flammkuchen
Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten (durch die hohen Temperaturen beim Backen kann es leicht passieren, dass die Zwiebeln verbrennen - das wird durch diesen Trick vermieden). Zusammen mit dem Speck auf dem Belag verteilen.
Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?