WERBUNG

Schnitzel panieren

Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 5 Tablespoon glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst das Fleisch in einfachem Mehl wenden.

2. Schritt

Dann Eigelb und Eiweiß mit einer Gabel zu einer kohärenten Masse schlagen. Das Salz und das Gemüse hinzufügen. Dann das Fleisch in der Eiermischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden.

3. Schritt

Das Fleisch ist dann bereit zum Braten der Schnitzel.

Kommentare (2)

Wendelin 26.2.2022

Meine ganze Familie war begeistert

Alida 24.2.2022

Duftet und schmeckt himmlisch

Reels

Neu

Top-Kategorien

Abendessen

2912 Rezepte

Mittagessen

2892 Rezepte

Smoothies

52 Rezepte

Apfel

375 Rezepte

Backwaren

801 Rezepte

Fleischgerichte

1211 Rezepte

Brunch

1084 Rezepte

Torten

604 Rezepte