WERBUNG

Quelle: Canva

Schokobrötchen mit nur 3 Zutaten Rezept

Wenn das Wort Schokobrötchen fällt, denkt man sofort an ein langwieriges und kompliziertes Rezept. Für unser vereinfachtes Rezept benötigen Sie nur 3 Zutaten und 35 Minuten Zeit.

WERBUNG

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Wenn Sie keine Schokotropfen haben, schneiden Sie die dunkle Schokolade in sehr kleine Würfel (0,5 cm x 0,5 cm).

2. Schritt

Rollen Sie den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck aus. Die Oberfläche mit Puderzucker und Schokoladentropfen bestreuen. Schneiden Sie Dreiecke aus dem Teig und rollen Sie sie wie Croissants zur Spitze hin auf.

3. Schritt

Die fertigen Kipferl auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Kommentare (1)

Ich werde am Wochenende Schockobrötchen backen???

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Schokobrötchen mit nur 3 Zutaten Rezept

Wenn das Wort Schokobrötchen fällt, denkt man sofort an ein langwieriges und kompliziertes Rezept. Für unser vereinfachtes Rezept benötigen Sie nur 3 Zutaten und 35 Minuten Zeit.

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wenn Sie keine Schokotropfen haben, schneiden Sie die dunkle Schokolade in sehr kleine Würfel (0,5 cm x 0,5 cm).

2. Schritt

Rollen Sie den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck aus. Die Oberfläche mit Puderzucker und Schokoladentropfen bestreuen. Schneiden Sie Dreiecke aus dem Teig und rollen Sie sie wie Croissants zur Spitze hin auf.

3. Schritt

Die fertigen Kipferl auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Zutaten
1 Päckchen
Blätterteig
4 Tablespoon
Schokoladendrops
4 Tablespoon
Puderzucker