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Quelle: nata_vkusidey from Getty Images
Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone
Dieses Rezept für Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone ist absolut unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber.
Zutaten
Werkzeuge
- 200 Gramm Verdauungskekse
- 100 Gramm ungesalzene Butter
Inhalt
- 500 Gramm Mascarpone
- 200 Gramm dunkle Schokolade
- 100 Gramm granulierter Zucker
- 4 Große Eier
Werkzeuge
- Schokolade zum Überziehen
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zerbröckeln Sie die Kekse und schmelzen Sie die Butter.
Kekse mit Butter mischen und einen Teig für den Boden der Form erstellen.
Füllung: die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Mischen Sie das Mascarpone, den Zucker und die Eier.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie gut.
Gießen Sie die Füllung auf den Teig und backen Sie den Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone 60 Minuten lang bei 180 Grad.
Nach dem Backen übergießen wir es mit Schokolade.
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Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone
Dieses Rezept für Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone ist absolut unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber.
Zerbröckeln Sie die Kekse und schmelzen Sie die Butter.
Kekse mit Butter mischen und einen Teig für den Boden der Form erstellen.
Füllung: die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Mischen Sie das Mascarpone, den Zucker und die Eier.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie gut.
Gießen Sie die Füllung auf den Teig und backen Sie den Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone 60 Minuten lang bei 180 Grad.
Nach dem Backen übergießen wir es mit Schokolade.
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