WERBUNG

Quelle: Antonio_Sanchez from Getty Images

Schweinefleisch in Tomatensauce

Ein hervorragendes Rezept für zartes Schweinefleisch in einer köstlichen Tomatensauce.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 plechovka Tomaten in Soße Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke und salzen Sie es. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch goldbraun.

2. Schritt

Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein und fügen Sie sie zum Fleisch hinzu. Rösten Sie, bis die Zwiebel glasig ist.

3. Schritt

Fügen Sie die gehackte Zucchini und die Dose Tomaten hinzu. Alles gut umrühren, Gewürze hinzufügen und etwa 30 Minuten langsam unter dem Deckel schmoren lassen.

4. Schritt

Servieren Sie es mit Reis, Pasta oder Brot. Guten Appetit!

Reels

Neu