WERBUNG

Quelle: arfo from Getty Images

Schweinekoteletts auf Pilzen

Ein leckeres und einfaches Gericht aus Schweinekoteletts und Pilzen, das perfekt in jede Speisekarte passt. Solch ein Gericht wird von allen Fleisch- und Pilzliebhabern geliebt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptrohstoffe

  • 4 ein Stück Schweineschnitzel Hinzugefügt zu
  • 500 g frische Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu

Gewürze und Aromen

  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Majoran Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Schweinefleischscheiben reinigen und salzen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch durchdrücken. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch an.

2. Schritt

Wir fügen die Scheiben vom Schweinefleisch hinzu und braten sie von beiden Seiten. Danach nehmen wir sie aus der Pfanne und lassen sie stehen.

3. Schritt

In die Pfanne geben wir geschnittene Pilze, salzen, würzen und braten. Dann geben wir das Fleisch zurück in die Pfanne und erhitzen alles zusammen.

4. Schritt

Zum Abschluss bestreuen wir es mit Majoran und servieren es mit einer Beilage nach eigenem Geschmack.

Reels

Neu