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Quelle: rlat from Getty Images
Schweinslende in Blätterteig
Perfektes Schweinefilet mit Pilzen in Blätterteig.
Zutaten
- 500 g Schweinslende
- 400 g Plunderteig
- 1 St. Die Zwiebel
- 200 g Käse
- 200 g frische Pilze
- 1 St. Ei zum Reiben
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zuerst putzen und schneiden Sie die Champignons klein. Die Zwiebeln darin schwenken.
Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Dann das Fleisch ruhen lassen.
Den Blätterteig ausrollen und die Käsescheiben darauf legen.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons auf den Käse legen und das Schweinefilet darauf legen.
Den Teig so wickeln, dass das Fleisch gut eingewickelt ist. Dann mit verquirltem Ei bestreichen.
Das Schweinefilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, aber die Zeit kann je nach Ofen variieren, daher ist es ratsam, darauf zu achten, wann der Teig goldbraun wird.
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Schweinslende in Blätterteig
Perfektes Schweinefilet mit Pilzen in Blätterteig.
Zuerst putzen und schneiden Sie die Champignons klein. Die Zwiebeln darin schwenken.
Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Dann das Fleisch ruhen lassen.
Den Blätterteig ausrollen und die Käsescheiben darauf legen.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons auf den Käse legen und das Schweinefilet darauf legen.
Den Teig so wickeln, dass das Fleisch gut eingewickelt ist. Dann mit verquirltem Ei bestreichen.
Das Schweinefilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, aber die Zeit kann je nach Ofen variieren, daher ist es ratsam, darauf zu achten, wann der Teig goldbraun wird.
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