WERBUNG

Quelle: rlat from Getty Images

Schweinslende in Blätterteig

Perfektes Schweinefilet mit Pilzen in Blätterteig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinslende Hinzugefügt zu
  • 400 g Plunderteig Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 g Käse Hinzugefügt zu
  • 200 g frische Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei zum Reiben Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst putzen und schneiden Sie die Champignons klein. Die Zwiebeln darin schwenken.

2. Schritt

Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Dann das Fleisch ruhen lassen.

3. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und die Käsescheiben darauf legen.

4. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons auf den Käse legen und das Schweinefilet darauf legen.

WERBUNG
5. Schritt

Den Teig so wickeln, dass das Fleisch gut eingewickelt ist. Dann mit verquirltem Ei bestreichen.

6. Schritt

Das Schweinefilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, aber die Zeit kann je nach Ofen variieren, daher ist es ratsam, darauf zu achten, wann der Teig goldbraun wird.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Schweinslende in Blätterteig

Perfektes Schweinefilet mit Pilzen in Blätterteig.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zuerst putzen und schneiden Sie die Champignons klein. Die Zwiebeln darin schwenken.

2. Schritt

Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Dann das Fleisch ruhen lassen.

3. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und die Käsescheiben darauf legen.

4. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons auf den Käse legen und das Schweinefilet darauf legen.

5. Schritt

Den Teig so wickeln, dass das Fleisch gut eingewickelt ist. Dann mit verquirltem Ei bestreichen.

6. Schritt

Das Schweinefilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, aber die Zeit kann je nach Ofen variieren, daher ist es ratsam, darauf zu achten, wann der Teig goldbraun wird.

Zutaten
500 g
Schweinslende
400 g
Plunderteig
1 St.
Die Zwiebel
200 g
Käse
200 g
frische Pilze
1 St.
Ei zum Reiben
Salz
Schwarzer Pfeffer