WERBUNG

Quelle: Kyle Roxas von Pexels

Silvestersalat mit Dill, Avocado, Mozzarella und Hähnchen - Rezept

Dieser Silvestersalat ist eine Familientradition, die ich jedes Jahr liebevoll zubereite. Er enthält eine bunte Mischung aus knackigem Gemüse und herzhaften Zutaten, die gemeinsam einen frischen, belebenden Geschmack ergeben. Das ist ein toller Tipp für ein Silvesteressen oder eine Silvesterparty.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Mozarella-Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Dill Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Avocado Hinzugefügt zu
  • 3 Tafellöffel Rucola Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 280 g Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Tafellöffel Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Dill und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Innere aushöhlen.

2. Schritt

Die Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

3. Schritt

Für das Dressing das Olivenöl und den Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die gebratenen Hähnchenbrüste auf dem Boden der Teller anrichten und Dill, Avocado und Rucola darauf schichten. Mit den Mozzarellascheiben und dem Balsamico-Dip garnieren. Sofort servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Silvestersalat mit Dill, Avocado, Mozzarella und Hähnchen - Rezept

Dieser Silvestersalat ist eine Familientradition, die ich jedes Jahr liebevoll zubereite. Er enthält eine bunte Mischung aus knackigem Gemüse und herzhaften Zutaten, die gemeinsam einen frischen, belebenden Geschmack ergeben. Das ist ein toller Tipp für ein Silvesteressen oder eine Silvesterparty.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Den Dill und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Innere aushöhlen.

2. Schritt

Die Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

3. Schritt

Für das Dressing das Olivenöl und den Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die gebratenen Hähnchenbrüste auf dem Boden der Teller anrichten und Dill, Avocado und Rucola darauf schichten. Mit den Mozzarellascheiben und dem Balsamico-Dip garnieren. Sofort servieren.

Zutaten
250 g
Mozarella-Käse
2 Tafellöffel
Dill
2 Stück
Avocado
3 Tafellöffel
Rucola
2 Tafellöffel
Olivenöl
280 g
Hähnchenbrust
1 Tafellöffel
Balsamico-Essig
Pfeffer und Salz zum Abschmecken