WERBUNG

Quelle: iko636 from Getty Images

Spinatgnocchi mit Gnocchisauce

Rezept für Spinatgnocchi mit Niveausauce, das Sie lieben werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Gnocchi:

  • 500 g Grobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 300 ml Gewässer Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück gefrorener Spinat Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu

Für die Niveausauce:

  • 150 g Nivy Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den aufgetauten Spinat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2. Schritt

Das grobe Mehl, das Wasser, das Salz und den Spinat in die Schüssel geben. Gut mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Der Teig sollte weder zu flüssig noch zu steif sein. Wenn er zu flüssig ist, mehr Mehl hinzufügen, wenn er zu steif ist, etwas Wasser hinzufügen.

3. Schritt

Einen großen Topf mit Salzwasser vorbereiten und zum Kochen bringen. Dann die Gnocchi mit Hilfe einer Gnocchimaschine oder einer Reibe mit großen Löchern in das kochende Wasser geben.

4. Schritt

Während die Gnocchi kochen, die Gnocchisauce zubereiten. Die Gnocchi in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit der Kochsahne schmelzen. Bei schwacher Hitze langsam kochen lassen, bis sich die Niva vollständig aufgelöst hat. Die Sauce nach Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Wenn die Gnocchi gar sind (sie schwimmen an der Oberfläche), abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dieser Schritt verhindert, dass die Gnocchi festkleben.

6. Schritt

Zum Schluss die Gnocchi mit der Gnocchisauce übergießen.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce” Rezeptvorschau
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.

Gnocchi mit Tomatensauce

Meine Gnocchi sind nicht mehr hart und schwer, sondern fluffig, weich und lecker. Der Schlüssel ist die richtige Menge an Mehl und Kartoffeln. Und natürlich die Tomatensauce, ohne die es nicht die richtigen Gnocchi wären.

Onsen Ei mit Spinatsauce Rezept

Onsen Eier werden so zubereitet, dass sie die gleiche Temperatur wie in einer japanischen heißen Quelle haben. Bei der Zubereitung von Onsen Ei kann man also nicht auf ein Thermometer verzichten.

Chimichanga mit Spinat Sauce Rezept

Dieses Rezept für Chimichangas ist sehr einfach. Wenn Sie Tortillas und Spinatpüree zu Hause im Gefrierfach haben, nehmen Sie die Tortillas einfach aus dem Gefrierfach, erwärmen Sie sie in der Mikrowelle und in 10 Minuten ist die Spinatsauce fertig.

Palak Paneer mit Schafskäse Rezept

Palak Paneer ist ein würziges indisches Gericht mit Spinat, Tomaten, Paneer und vielen Gewürzen. In unserem Rezept wird auch Schafskäse verwendet, der den Geschmack von Paneer noch mehr hervorhebt.

Kartoffelschaum - Kartoffel Püree

Dieses Rezept für einen unwiderstehlichen Kartoffelschaum ist ein großartiger Weg, um Kartoffeln zu einem eleganten und köstlichen Beilage zu veredeln. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um einem Mittag- oder Abendessen ein gehobenes Feeling zu verleihen. Kartoffel Püree wird mit Schlagsahne verfeinert.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .

"Spinatnockerl" eine Spezialität aus Österreich

Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsgerichte aus der österreichischen Küche. Ich erinnere mich, wie meine Oma diese Spinatnockerl immer mit Liebe und Sorgfalt zubereitet hat. Die fluffigen Spinat Nockerl haben immer reichlich Soße aufgesogen, was das Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus gemacht hat.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce” Rezeptvorschau
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.

Gnocchi mit Tomatensauce

Meine Gnocchi sind nicht mehr hart und schwer, sondern fluffig, weich und lecker. Der Schlüssel ist die richtige Menge an Mehl und Kartoffeln. Und natürlich die Tomatensauce, ohne die es nicht die richtigen Gnocchi wären.

Onsen Ei mit Spinatsauce Rezept

Onsen Eier werden so zubereitet, dass sie die gleiche Temperatur wie in einer japanischen heißen Quelle haben. Bei der Zubereitung von Onsen Ei kann man also nicht auf ein Thermometer verzichten.

Chimichanga mit Spinat Sauce Rezept

Dieses Rezept für Chimichangas ist sehr einfach. Wenn Sie Tortillas und Spinatpüree zu Hause im Gefrierfach haben, nehmen Sie die Tortillas einfach aus dem Gefrierfach, erwärmen Sie sie in der Mikrowelle und in 10 Minuten ist die Spinatsauce fertig.

Palak Paneer mit Schafskäse Rezept

Palak Paneer ist ein würziges indisches Gericht mit Spinat, Tomaten, Paneer und vielen Gewürzen. In unserem Rezept wird auch Schafskäse verwendet, der den Geschmack von Paneer noch mehr hervorhebt.

Kartoffelschaum - Kartoffel Püree

Dieses Rezept für einen unwiderstehlichen Kartoffelschaum ist ein großartiger Weg, um Kartoffeln zu einem eleganten und köstlichen Beilage zu veredeln. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um einem Mittag- oder Abendessen ein gehobenes Feeling zu verleihen. Kartoffel Püree wird mit Schlagsahne verfeinert.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .

"Spinatnockerl" eine Spezialität aus Österreich

Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsgerichte aus der österreichischen Küche. Ich erinnere mich, wie meine Oma diese Spinatnockerl immer mit Liebe und Sorgfalt zubereitet hat. Die fluffigen Spinat Nockerl haben immer reichlich Soße aufgesogen, was das Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus gemacht hat.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Aprikosen

680 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte