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VIDEOEMPFANG Tagiatelle mit Steinpilzen
Tagiatelle mit Steinpilzen sind etwas ganz besonderes denn Steinpilze finden sich nicht leicht. Sie können frische oder getrocknete Steinpilze für dieses Rezept verwenden.
Zutaten
- 500 gr Tagiatelle frisch oder Packung
- 50 gr Steinplize getrocknet oder frisch
- 120 gr gekochter Schinken
- 80 gr gewürfelter Räucherspeck
- 3 Tablespoon Erbsen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 10 Tablespoon Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- Petersilie, geriebener Käse optional
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die getrockneten Steinpilze mindestens 2 std. in warmen Wasser einweichen und absieben. Das Wasser auffangen und zum Nudel kochen verwenden.
Quelle: Youtube
Die frischen Tagiatelle im Kochtopf mit dem Pilzwasser ca 5 Minuten kochen. Bei Packungsnudeln nach Anweisung.
Quelle: Youtube
Reichlich natives Olivenöl in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Speck dazugeben und einige Minuten anbraten. Erbsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: Youtube
Die gekochten Nudeln mit etwas Kochwasser zur Pilzmischung geben und alles gut vermischen. Noch kurz anbraten damit der Geschmack intensiver wird.
Quelle: Youtube
Die fertigen Tagiatelle mit Steinpilzen aus der Pfanne auf Teller geben optional mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen und servieren .
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Tagiatelle mit Steinpilzen
Tagiatelle mit Steinpilzen sind etwas ganz besonderes denn Steinpilze finden sich nicht leicht. Sie können frische oder getrocknete Steinpilze für dieses Rezept verwenden.
Die getrockneten Steinpilze mindestens 2 std. in warmen Wasser einweichen und absieben. Das Wasser auffangen und zum Nudel kochen verwenden.
Die frischen Tagiatelle im Kochtopf mit dem Pilzwasser ca 5 Minuten kochen. Bei Packungsnudeln nach Anweisung.
Reichlich natives Olivenöl in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Speck dazugeben und einige Minuten anbraten. Erbsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Nudeln mit etwas Kochwasser zur Pilzmischung geben und alles gut vermischen. Noch kurz anbraten damit der Geschmack intensiver wird.
Die fertigen Tagiatelle mit Steinpilzen aus der Pfanne auf Teller geben optional mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen und servieren .
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