Tagiatelle mit Steinpilzen

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40 min
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Tagiatelle mit Steinpilzen sind etwas ganz besonderes denn Steinpilze finden sich nicht leicht. Sie können frische oder getrocknete Steinpilze für dieses Rezept verwenden.

40 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 gr Tagiatelle frisch oder Packung Hinzugefügt zu
  • 50 gr Steinplize getrocknet oder frisch Hinzugefügt zu
  • 120 gr gekochter Schinken Hinzugefügt zu
  • 80 gr gewürfelter Räucherspeck Hinzugefügt zu
  • 3 EL Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 10 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Petersilie, geriebener Käse optional Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die getrockneten Steinpilze mindestens 2 std. in warmen Wasser einweichen und absieben. Das Wasser auffangen und zum Nudel kochen verwenden.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die frischen Tagiatelle im Kochtopf mit dem Pilzwasser ca 5 Minuten kochen. Bei Packungsnudeln nach Anweisung.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Reichlich natives Olivenöl in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Speck dazugeben und einige Minuten anbraten. Erbsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die gekochten Nudeln mit etwas Kochwasser zur Pilzmischung geben und alles gut vermischen. Noch kurz anbraten damit der Geschmack intensiver wird.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die fertigen Tagiatelle mit Steinpilzen aus der Pfanne auf Teller geben optional mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen und servieren .

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

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