WERBUNG

Quelle: Pexels

Tagliatelle

50 min

Tagliatelle ist eine lange und flache Nudel, die in ihrer Form den beliebten Fettuccine ähnelt. Tagliatelle mit Lachs oder mit Ihrer Lieblingssauce sind immer der perfekte Tipp für ein leichtes Abendessen.

50 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 280 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • ein wenig Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Mehl mit dem Ei, dem Salz und dem Olivenöl vermischen. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Dann den Teig auf ein bemehltes Brett geben und entweder mit einem Nudelholz oder einer Nudelmaschine zu einer dünnen Platte ausrollen. Den ausgerollten Teig mit Mehl bestreuen, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

3. Schritt

Lassen Sie die Nudeln an der Luft trocknen oder bereiten Sie sie sofort mit Ihrer Lieblingssauce zu.

Kommentare (1)

Elfriede 14.7.2022

Der Hammer!

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Nudeln mit Basilikum Pesto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Nudeln mit Basilikum Pesto

Wenn Sie zu Hause Basilikum anbauen, ist dies ein einfaches Rezept für Basilikum Pesto, das Sie selbst herstellen können. Basilikum Pesto hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rigatoni mit Huhn und Parmesan - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

Rigatoni ist eine Pasta, die zum Beispiel al forno, mit Gorgonzola oder auch mit Huhn und Parmesan zubereitet werden kann.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Peperoni in Öl Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Peperoni in Öl Rezept

Peperoni in Öl sind reich an Vitamin C und können jederzeit schnell zu gekochten oder gebratenen Gerichten hinzugefügt werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Spaghettisalat mit grünen Bohnen und Krabben - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Spaghettisalat mit grünen Bohnen und Krabben

Dieses Spaghettisalat Rezept ist eine tolle Kombination aus Gemüse, Nudeln und Meeresfrüchten. Noch besser schmeckt es, wenn Sie anstelle von saurer Sahne selbstgemachte Mayonnaise dazugeben.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Nudeln mit Basilikum Pesto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Nudeln mit Basilikum Pesto

Wenn Sie zu Hause Basilikum anbauen, ist dies ein einfaches Rezept für Basilikum Pesto, das Sie selbst herstellen können. Basilikum Pesto hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rigatoni mit Huhn und Parmesan - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

Rigatoni ist eine Pasta, die zum Beispiel al forno, mit Gorgonzola oder auch mit Huhn und Parmesan zubereitet werden kann.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Peperoni in Öl Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Peperoni in Öl Rezept

Peperoni in Öl sind reich an Vitamin C und können jederzeit schnell zu gekochten oder gebratenen Gerichten hinzugefügt werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Spaghettisalat mit grünen Bohnen und Krabben - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Spaghettisalat mit grünen Bohnen und Krabben

Dieses Spaghettisalat Rezept ist eine tolle Kombination aus Gemüse, Nudeln und Meeresfrüchten. Noch besser schmeckt es, wenn Sie anstelle von saurer Sahne selbstgemachte Mayonnaise dazugeben.