Tempura Garnelen

VIDEOEMPFANG Tempura Garnelen

40 min
1
WERBUNG

Tempura ist die japanische Art für fritierte Gerichte es kann unterschiedlicher Art sein. Wir zeigen ihnen Garnelen Tempura , die gerne als Vorspeise in asiatischen Restaurants serviert werden. Einfach nach zu kochen .

40 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 15 Riesengarnelen gesäubert Hinzugefügt zu
  • 100 gr allgemein nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 gr Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 112 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 150 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Öl zum Frittieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Riesengarnelen säubern, den Darm entfernen und auf der Unterseite mehrmals einschneiden .

Tempura Garnelen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Für den Tempura Teig zuerst die trockenen Zutaten vermischen , dann die Gewürze und das Wasser untermischen .

Tempura Garnelen - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Zuletzt das Ei und den Esslöffel Öl unterrühren und den Ausbackteig zu einer homogenen Masse verrühren. Die Garnelen im Teig eintauchen zum frittieren .

Tempura Garnelen - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Fritierfett in einer Pfanne erhitzen und die Tempura ca 5 min knusprig ausbacken.

Tempura Garnelen - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die frittierten Garnelen mit Ketchup oder beliebiger Sauce servieren .

Tempura Garnelen - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte