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Quelle: Pixabay

Traditionelle spanische Tortilla Rezept

Traditionelle spanische Tortilla wird mit Brot oder Salat serviert. Es handelt sich um eine dickere, saftige Tortilla mit viel Kartoffel- und Zwiebelgeschmack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 5 Eier Hinzugefügt zu
  • 300 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz würzen. Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 20 Minuten braten.

2. Schritt

In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln 15 Minuten lang braten. Die Eier hinzugeben und mit einer Gabel verrühren, während sie braten. Das Rührei mit Salz würzen.

3. Schritt

Die Kartoffeln mit einem Sieb aus dem Olivenöl nehmen und zu den Zwiebeln und Eiern geben. Die Mischung für die Traditionelle Spanische Tortillas gut vermischen.

4. Schritt

3 Esslöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen, die Tortillamischung hineingeben und jede Tortilla mindestens 2 Minuten von beiden Seiten braten.

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