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Quelle: Pixabay

Ultimative Butterglasur mit Kaffeegeschmack

Wie wäre es, wenn Sie Ihre Torten und Cupcakes mit dieser cremigen, geschmackvollen Kaffeebutterglasur aufwerten? Es ist eine perfekte Mischung aus Butter, Puderzucker und Espressopulver, die jedem Gebäck einen köstlichen und reichen Kaffeegeschmack verleiht. Außerdem ist sie ganz einfach herzustellen. Wenn Sie also ein Kaffee- und Kuchenliebhaber sind, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!

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Zutaten

Anzahl Portionen
9
  • 12 Tasse Ungesalzene Butter, erweicht Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Instant-Espressopulver Hinzugefügt zu
  • 112 tbls Von Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Puderzucker Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel die Butter glatt und cremig schlagen.

2. Schritt

Lösen Sie das Espressopulver in einer kleinen Schüssel in einem Esslöffel Milch auf.

3. Schritt

Den aufgelösten Espresso in die große Schüssel mit der Butter gießen und den Vanilleextrakt hinzufügen.

4. Schritt

Mit langsamer Geschwindigkeit beginnen und allmählich steigern, bis die Masse gut eingearbeitet ist.

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5. Schritt

Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie weiter. Nach jeder Tasse die Konsistenz und den Geschmack überprüfen.

6. Schritt

Wenn Sie einen dickeren Zuckerguss benötigen, fügen Sie zusätzlichen Puderzucker hinzu. Für einen dünneren Zuckerguss fügen Sie ein wenig Milch hinzu.

7. Schritt

Sobald der gesamte Zucker eingearbeitet ist und Sie die gewünschte Konsistenz und den gewünschten Geschmack erreicht haben, ist der Zuckerguss gebrauchsfertig.

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Recipe author image Tammers

Ultimative Butterglasur mit Kaffeegeschmack

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15
Minuten
9
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer großen Schüssel die Butter glatt und cremig schlagen.

2. Schritt

Lösen Sie das Espressopulver in einer kleinen Schüssel in einem Esslöffel Milch auf.

3. Schritt

Den aufgelösten Espresso in die große Schüssel mit der Butter gießen und den Vanilleextrakt hinzufügen.

4. Schritt

Mit langsamer Geschwindigkeit beginnen und allmählich steigern, bis die Masse gut eingearbeitet ist.

5. Schritt

Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie weiter. Nach jeder Tasse die Konsistenz und den Geschmack überprüfen.

6. Schritt

Wenn Sie einen dickeren Zuckerguss benötigen, fügen Sie zusätzlichen Puderzucker hinzu. Für einen dünneren Zuckerguss fügen Sie ein wenig Milch hinzu.

7. Schritt

Sobald der gesamte Zucker eingearbeitet ist und Sie die gewünschte Konsistenz und den gewünschten Geschmack erreicht haben, ist der Zuckerguss gebrauchsfertig.

Zutaten
12 Tasse
Ungesalzene Butter, erweicht
1 Teelöffel
Instant-Espressopulver
112 tbls
Von Milch
1 Teelöffel
Vanilleextrakt
3 Tassen
Puderzucker