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Quelle: Pixabay.com

Veganer Couscous-Salat Rezept

Dieser köstliche vegane Couscous-Salat ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt zum Mitnehmen oder zum Vorbereiten von Mahlzeiten geeignet ist. Mit viel frischem Gemüse, gesundem Couscous und einem leichten Dressing ist dies ein ausgezeichnetes vegan-zertifiziertes Rezept, das Sie immer und immer wieder zubereiten möchten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Couscous Hinzugefügt zu
  • 300 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe rote grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Maiskörner Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 200 g Cherrytomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • Saft von einer Bio-Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Couscous-Salat Rezept bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit der Gemüsebrühe vor und lassen Sie ihn abkühlen.

2. Schritt

Während der Couscous kühlt, waschen und würfeln Sie die Paprika, Gurken und Tomaten.

3. Schritt

Hacken Sie die Petersilie fein.

4. Schritt

Kombinieren Sie das geschnittene Gemüse,den Mais, die Petersilie und den Couscous in einer großen Schüssel.

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5. Schritt

Für das Dressing mischen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.

6. Schritt

Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie alles gut durch, so dass alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.

7. Schritt

Lassen Sie den Couscous Salat vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit alle Aromen gut durchziehen können. Der perfekte Pausensnack bei der Arbeit oder eine leichte Zwischenmahlzeit.

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Veganer Couscous-Salat Rezept

Dieser köstliche vegane Couscous-Salat ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt zum Mitnehmen oder zum Vorbereiten von Mahlzeiten geeignet ist. Mit viel frischem Gemüse, gesundem Couscous und einem leichten Dressing ist dies ein ausgezeichnetes vegan-zertifiziertes Rezept, das Sie immer und immer wieder zubereiten möchten.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Couscous-Salat Rezept bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit der Gemüsebrühe vor und lassen Sie ihn abkühlen.

2. Schritt

Während der Couscous kühlt, waschen und würfeln Sie die Paprika, Gurken und Tomaten.

3. Schritt

Hacken Sie die Petersilie fein.

4. Schritt

Kombinieren Sie das geschnittene Gemüse,den Mais, die Petersilie und den Couscous in einer großen Schüssel.

5. Schritt

Für das Dressing mischen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.

6. Schritt

Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie alles gut durch, so dass alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.

7. Schritt

Lassen Sie den Couscous Salat vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit alle Aromen gut durchziehen können. Der perfekte Pausensnack bei der Arbeit oder eine leichte Zwischenmahlzeit.

Zutaten
250 g
Couscous
300 ml
Gemüsebrühe
1 gelbe
rote grüne Paprika
2 Tablespoon
Maiskörner
1
Gurke
200 g
Cherrytomaten
1 Konföderation
Petersilie
Saft von einer Bio-Zitrone
4 Tablespoon
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack