WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rG4fF4pjj-PthcpKIEAA/af2e612b86e8890bdb0c8df6ee223695.jpeg)
Waffelteig
10 min
10 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 125 g butter
- 50 g confectioners sugar v1
- 1 bal Vanillezucker
- 3 Ei
- 250 g selbsttreibendes Mehl
- 1⁄2 Packung Natron
- 200 ml Milch

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Für den Waffelteig die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.
2. Schritt
Die Eier einzeln hinzufügen. Alles gut zu einer cremigen Masse verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
3. Schritt
Wie gewohnt im mit Butter ausgestrichenen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.