:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/paXUhEI8ObvqWvnVHdjo/e8e0a52e50d8667b7b2d0cb59406f2.jpeg)
Quelle: Pixabay
Weihnachtliche Cupcakes Rezept
Weihnachtliche Cupcakes können zu jeder Zeit zubereitet werden. Nicht nur während der Weihnachtsferien. Dieses Rezept ist einfach und sehr schnell. Weihnachtliche Cupcakes können auch mit Eiweißglasur verziert werden.
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 2 Tablespoon Sonnenblumenöl
- 1 Tablespoon Rum
- 1 Becher Milch
- 1 Kneifen Salz
- 2 Tablespoon Zucker
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- weiße und dunkle Schokolade zur Dekoration
- 100 g butter
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Alle Zutaten außer der Schokolade und der Butter in einer Schüssel vermengen. Den Teig in die Papierförmchen füllen und auf die Muffinförmchen setzen.
Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 °C, bis sie goldgelb sind.
Lassen Sie sie nach dem Backen abkühlen. 50 g Butter in einem Topf zerlassen und die weiße Schokolade darin schmelzen. In dem anderen Topf weitere 50 g Butter schmelzen und die dunkle Schokolade hinzufügen. Verwenden Sie beide Glasuren, um die Weihnachtliche Cupcakes zu verzieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Weihnachtliche Cupcakes Rezept
Weihnachtliche Cupcakes können zu jeder Zeit zubereitet werden. Nicht nur während der Weihnachtsferien. Dieses Rezept ist einfach und sehr schnell. Weihnachtliche Cupcakes können auch mit Eiweißglasur verziert werden.
Alle Zutaten außer der Schokolade und der Butter in einer Schüssel vermengen. Den Teig in die Papierförmchen füllen und auf die Muffinförmchen setzen.
Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 °C, bis sie goldgelb sind.
Lassen Sie sie nach dem Backen abkühlen. 50 g Butter in einem Topf zerlassen und die weiße Schokolade darin schmelzen. In dem anderen Topf weitere 50 g Butter schmelzen und die dunkle Schokolade hinzufügen. Verwenden Sie beide Glasuren, um die Weihnachtliche Cupcakes zu verzieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?