WERBUNG

Quelle: Pixabay

Weihnachtliche Cupcakes Rezept

Weihnachtliche Cupcakes können zu jeder Zeit zubereitet werden. Nicht nur während der Weihnachtsferien. Dieses Rezept ist einfach und sehr schnell. Weihnachtliche Cupcakes können auch mit Eiweißglasur verziert werden.

WERBUNG
Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • weiße und dunkle Schokolade zur Dekoration Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Alle Zutaten außer der Schokolade und der Butter in einer Schüssel vermengen. Den Teig in die Papierförmchen füllen und auf die Muffinförmchen setzen.

2. Schritt

Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 °C, bis sie goldgelb sind.

3. Schritt

Lassen Sie sie nach dem Backen abkühlen. 50 g Butter in einem Topf zerlassen und die weiße Schokolade darin schmelzen. In dem anderen Topf weitere 50 g Butter schmelzen und die dunkle Schokolade hinzufügen. Verwenden Sie beide Glasuren, um die Weihnachtliche Cupcakes zu verzieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Weihnachtliche Cupcakes Rezept

Weihnachtliche Cupcakes können zu jeder Zeit zubereitet werden. Nicht nur während der Weihnachtsferien. Dieses Rezept ist einfach und sehr schnell. Weihnachtliche Cupcakes können auch mit Eiweißglasur verziert werden.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Alle Zutaten außer der Schokolade und der Butter in einer Schüssel vermengen. Den Teig in die Papierförmchen füllen und auf die Muffinförmchen setzen.

2. Schritt

Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 °C, bis sie goldgelb sind.

3. Schritt

Lassen Sie sie nach dem Backen abkühlen. 50 g Butter in einem Topf zerlassen und die weiße Schokolade darin schmelzen. In dem anderen Topf weitere 50 g Butter schmelzen und die dunkle Schokolade hinzufügen. Verwenden Sie beide Glasuren, um die Weihnachtliche Cupcakes zu verzieren.

Zutaten
2 Tassen
Mehl
2 Tablespoon
Sonnenblumenöl
1 Tablespoon
Rum
1 Becher
Milch
1 Kneifen
Salz
2 Tablespoon
Zucker
12 Päckchen
backpulver
weiße und dunkle Schokolade zur Dekoration
100 g
butter