WERBUNG
Zucchinipuffer
Reibezucchini und Karotten fein und drücken Sie das überschüssige Wasser kräftig aus. Die Mischung muss völlig trocken sein. In eine Schüssel geben wir zu dem Gemüse zwei Eier, Mehl und fein geschnittenen Schinken. Sie können auch Käse für einen besseren Geschmack hinzufügen. Salzen Sie vorsichtig und mischen Sie gut.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 30 g Vollkornmehl
- 60 g Schinken
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
# Werkzeuge ## Funktionen namespace Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text typ speichern_Übersetzung = (_: { Text: string, }) => irgendwas; } // Namespace Funktionen
2. Schritt
Wir portionieren die Mischung mit einem Löffel auf eine erhitzte Pfanne mit Öl und bilden ungefähr 1 cm hohe Kuchen.
3. Schritt
Wir braten etwa 5-7 Min. von jeder Seite.
4. Schritt
Wir können mit Joghurt-Dip oder Hüttenkäse servieren.