WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Pt353tmApkIacMvrSaJL/922d67039ae58b61de2a537024ee2e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Apfelmus ohne Zucker
Apfelmus lässt sich hervorragend mit Muffins oder Kaiserschman kombinieren. Mit unserem einfachen Rezept können Sie zu Hause selbst Apfelmus ohne Zucker herstellen. Es enthält nur 3 Inhaltsstoffe und hält bis zu 6 Monate lang.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 1 kg Apfel
- 1 Saft von Zitrone
- 100 ml Wasser
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 35 min.
1. Schritt 
  Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In einen großen Topf geben, das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen. Die Äpfel bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang kochen.
2. Schritt 
  Dann die Äpfel mit einem Stabmixer pürieren. Das gekochte Apfelmus in einen luftdichten Behälter oder sterilisierte Gläser füllen und bis zu 6 Monate aufbewahren.






















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/oQFQSV9Mh_uKymETnDEb/99ec4e58fbe4b239e1dd7da2ce2bf6.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/IMAIwcVdP0AdIcpwIiau/ac17a037047a08d865778f2f2060a2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/XIhLtnn3YXdJ92XXvfoG/1086f89bc04bf163603b19f42ab3ea.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/11i5My_gmLlK-X4SPXgl/c64b3eb9bc9d5e03fd0112c6a70f77.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X59-MtjO9CArv9pVI94Y/f5ee8a23252374b185ce2e4fc8c5ae.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJiPmQX-6zpUDacXimwF/edb091a1e7c3e9bcfb163590d12e82.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/q043ZNWsjsjZs7Q1jZaH/a499c22b93aac6cbaa40c739a431c4.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
 