WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Pt353tmApkIacMvrSaJL/922d67039ae58b61de2a537024ee2e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Apfelmus ohne Zucker
35 min
2
Apfelmus lässt sich hervorragend mit Muffins oder Kaiserschman kombinieren. Mit unserem einfachen Rezept können Sie zu Hause selbst Apfelmus ohne Zucker herstellen. Es enthält nur 3 Inhaltsstoffe und hält bis zu 6 Monate lang.
35 min
2
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Apfel
- 1 Saft von Zitrone
- 100 ml Wasser

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In einen großen Topf geben, das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen. Die Äpfel bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang kochen.
2. Schritt
Dann die Äpfel mit einem Stabmixer pürieren. Das gekochte Apfelmus in einen luftdichten Behälter oder sterilisierte Gläser füllen und bis zu 6 Monate aufbewahren.