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Austern gratiniert

VIDEOEMPFANG Austern gratiniert

Wenn sie zuhause Austern essen wollen wie im feinsten Restaurant , dann probieren sie dieses Rezept mit gratinierten Austern . Die Meeresfrüchte sollten sehr frisch sein . Mit Zwiebel, Weißwein und Creme fraiche ist dieses Gericht sicherlich ein Erfolg .

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 24 frische Austern halbiert Hinzugefügt zu
  • 60 gr butter Hinzugefügt zu
  • 112 Zwiebel kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 240 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 400 gr Creme Fraiche oder Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • grobes Salz zum servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Auster Rezept gießen sie den Weißwein mit den geschnittenen Zwiebeln und die Butter in einen Kochtopf. Bei normaler Hitze aufkochen lassen.

Austern gratiniert - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Diese Sauce lassen sie solange köcheln bis sie dicker und sämig wird.

Austern gratiniert - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die halbierten Austern mit dem Zwiebel Butter Gemisch füllen.

Austern gratiniert - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Dann die Austern mit der Creme Fraiche bedecken und mit Cayenne Pfeffer bestreuen. Den Backofen auf Grillstufe stellen.

Austern gratiniert - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Austern auf eine Blech mit zerknüllter Alufolie stellen damit sie nicht auslaufen. Die Austern gratiniert bei höchster Grillstufe ca 10 min lang grillen sie sollten leicht braun werden.

Austern gratiniert - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Wenn sie die Austern überbacken genießen wollen füllen sie die Teller mit grobem Salz und legen die Meeresfrüchte darauf . Dann können sie das wunderbare Gericht mit ihrem Partner zelebrieren.

Austern gratiniert - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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