:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Qm4ECR1yHucXav3ySRyG/f3d8cab97bfcd151e4c71ea84727bf.jpeg)
Quelle: Pixabay
Backerbsen selber machen
Backerbsen ist ein hervorragender Geschmacksträger für viele Suppen. Knusprige Backerbsen können Sie leicht zu Hause zubereiten.
Zutaten
- 1 Ei
- 1 Kneifen Salz
- 1⁄2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 70 g Mehl
- 2 Tablespoon lauwarmes Wasser
- 200 g Butterschmalz zum braten
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Mehl, Ei, eine Prise Salz, einen halben Teelöffel Kümmel und das Wasser in einer Schüssel mischen. Einen glatten Teig herstellen.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Eine Küchenreibe über die heiße Butter legen und dann den Teig durch die Reibe in den Topf löffeln, so dass die Backerbsen kugelförmig werden. Die Backerbsen goldbraun backen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Die Backerbsen kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Backerbsen selber machen
Backerbsen ist ein hervorragender Geschmacksträger für viele Suppen. Knusprige Backerbsen können Sie leicht zu Hause zubereiten.
Mehl, Ei, eine Prise Salz, einen halben Teelöffel Kümmel und das Wasser in einer Schüssel mischen. Einen glatten Teig herstellen.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Eine Küchenreibe über die heiße Butter legen und dann den Teig durch die Reibe in den Topf löffeln, so dass die Backerbsen kugelförmig werden. Die Backerbsen goldbraun backen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Die Backerbsen kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?