:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/h34cBqAL_tz8A1rPpDfU/a6fddd014c97ab6f699df72e08dd3d.png)
Banana Split Eiscreme Dessert
Banana Split ist ein klassisches und beliebtes Dessert, das eine Kombination aus süßer Banane, cremigem Eis, köstlicher Schlagsahne und knackigen Nüssen bietet. Das Ganze wird mit geschmolzener Schokolade und einer Kirsche garniert. Dieser Genuss ist einfach in der Zubereitung und gewiss ein Highlight beim Dessert.
Zutaten
- 2 Reif Bananen
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 4 Kugeln Schokoladeneis
- 150 ml Schlagsahne
- 4 Tablespoon geschmolzene Schokolade
- 4 Maraschino-Kirschen
- 50 g gehackte Nüsse (zum Beispiel Erdnüsse)
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Banana Split Dessert Rezept zuerst die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Legen Sie jeweils zwei Bananenhälften auf eine längliche Dessertschale.
Geben Sie zwei Kugeln Vanilleeis und zwei Kugeln Schokoladeneis zwischen die Bananenhälften auf die Dessertschale.
Mit dem Schneebesen die Sahne steif schlagen und die geschlagene Sahne über die Eiskugeln geben.
Extra Bananenstücke und die geschmolzene Schokolade über die Schlagsahne geben und gehackte Nüsse darüber streuen.
Abschließend jeweils zwei Maraschino-Kirschen auf den Banana Split setzen und sofort servieren. Ein wunderbar fruchtiges Eisdessert für alle Jahreszeiten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Banana Split Eiscreme Dessert
Banana Split ist ein klassisches und beliebtes Dessert, das eine Kombination aus süßer Banane, cremigem Eis, köstlicher Schlagsahne und knackigen Nüssen bietet. Das Ganze wird mit geschmolzener Schokolade und einer Kirsche garniert. Dieser Genuss ist einfach in der Zubereitung und gewiss ein Highlight beim Dessert.
Für das Banana Split Dessert Rezept zuerst die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Legen Sie jeweils zwei Bananenhälften auf eine längliche Dessertschale.
Geben Sie zwei Kugeln Vanilleeis und zwei Kugeln Schokoladeneis zwischen die Bananenhälften auf die Dessertschale.
Mit dem Schneebesen die Sahne steif schlagen und die geschlagene Sahne über die Eiskugeln geben.
Extra Bananenstücke und die geschmolzene Schokolade über die Schlagsahne geben und gehackte Nüsse darüber streuen.
Abschließend jeweils zwei Maraschino-Kirschen auf den Banana Split setzen und sofort servieren. Ein wunderbar fruchtiges Eisdessert für alle Jahreszeiten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?