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Bananeneis
Zutaten
- 250 ml Schlagsahne
- 2 Bananen
- 2 Löffel Von Haselnusscreme
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir schlagen die Sahne zu steifem Schaum.
Wir mischen Bananen und fügen sie zur Sahne hinzu, rühren um.
Ich habe die Mischung in zwei Teile geteilt. In den einen habe ich einen Esslöffel Cashew-Creme hinzugefügt und in die andere Mischung einen Esslöffel Pistaziencreme.
Wir füllen die Eiscremeformen, klopfen sie, damit sich die Mischung gleichmäßig verteilt, und stellen sie mindestens 6 Stunden lang in den Gefrierschrank. Ich habe vergessen zu klopfen und deshalb haben sich Luftblasen gebildet, aber das hat dem Geschmack nicht geschadet. 😉
Wir stellen die Formen unter warmes Wasser und so lassen sich die Eis am Stiel leicht aus der Form nehmen.
Guten Appetit!
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Bananeneis
Wir schlagen die Sahne zu steifem Schaum.
Wir mischen Bananen und fügen sie zur Sahne hinzu, rühren um.
Ich habe die Mischung in zwei Teile geteilt. In den einen habe ich einen Esslöffel Cashew-Creme hinzugefügt und in die andere Mischung einen Esslöffel Pistaziencreme.
Wir füllen die Eiscremeformen, klopfen sie, damit sich die Mischung gleichmäßig verteilt, und stellen sie mindestens 6 Stunden lang in den Gefrierschrank. Ich habe vergessen zu klopfen und deshalb haben sich Luftblasen gebildet, aber das hat dem Geschmack nicht geschadet. 😉
Wir stellen die Formen unter warmes Wasser und so lassen sich die Eis am Stiel leicht aus der Form nehmen.
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