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Beste und cremige Zucchinisuppe

VIDEOEMPFANG Beste und cremige Zucchinisuppe

Die dickflüssige Konsistenz und die leuchtende Farbe der Zucchinicremesuppe werden nicht nur Ihre Gäste überzeugen, sondern auch Sie!

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Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg Zucchini Hinzugefügt zu
  • 190 g Lauch Hinzugefügt zu
  • 80 g Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • 300 g Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 90 g Frische flüssige Sahne Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

65 min.
1. Schritt

Für die Zubereitung der Zucchinicremesuppe zunächst die Gemüsebrühe zubereiten. Die Enden des Lauchs entfernen, nur den mittleren Teil aufbewahren, die erste Schicht schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und putzen, dann in Scheiben schneiden.

Beste und cremige Zucchinisuppe - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Etwa 3-4 Minuten warten, bis der Lauch welk ist, dabei gelegentlich umrühren, dann die Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen. Auf großer Flamme 5-6 Minuten kochen und die Gemüsebrühe hinzufügen.

3. Schritt

Weitere 15-20 Minuten kochen, dann mit einem Stabmixer cremig pürieren.

Beste und cremige Zucchinisuppe - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Die frische Sahne hinzugeben, umrühren und weitere zehn Minuten kochen lassen, dann die Zucchinicremesuppe durch ein Sieb gießen und durchseihen, um eine glatte, cremige Sauce zu erhalten. Die Thymianblättchen zum Würzen hinzufügen, auf einen Teller geben und die Zucchinicremesuppe servieren!

Beste und cremige Zucchinisuppe - Zubereitungsschritt 1
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Beste und cremige Zucchinisuppe

Die dickflüssige Konsistenz und die leuchtende Farbe der Zucchinicremesuppe werden nicht nur Ihre Gäste überzeugen, sondern auch Sie!

65
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für die Zubereitung der Zucchinicremesuppe zunächst die Gemüsebrühe zubereiten. Die Enden des Lauchs entfernen, nur den mittleren Teil aufbewahren, die erste Schicht schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und putzen, dann in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Etwa 3-4 Minuten warten, bis der Lauch welk ist, dabei gelegentlich umrühren, dann die Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen. Auf großer Flamme 5-6 Minuten kochen und die Gemüsebrühe hinzufügen.

3. Schritt

Weitere 15-20 Minuten kochen, dann mit einem Stabmixer cremig pürieren.

4. Schritt

Die frische Sahne hinzugeben, umrühren und weitere zehn Minuten kochen lassen, dann die Zucchinicremesuppe durch ein Sieb gießen und durchseihen, um eine glatte, cremige Sauce zu erhalten. Die Thymianblättchen zum Würzen hinzufügen, auf einen Teller geben und die Zucchinicremesuppe servieren!

Zutaten
1 kg
Zucchini
190 g
Lauch
80 g
Natives Olivenöl extra
300 g
Gemüsebrühe
90 g
Frische flüssige Sahne
Nach Geschmack
gemahlener schwarzer Pfeffer