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Bestes Rezept für Gänsebrust mit Balsamico-Essig

VIDEOEMPFANG Bestes Rezept für Gänsebrust mit Balsamico-Essig

Das heutige Rezept ist ein schmackhafter und origineller zweiter Gang, ein Gourmet-Gericht, bei dem Sie sich wie ein echter Chefkoch fühlen werden: Entenbrust mit Balsamico-Essig.

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Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 kg Entenbrust ( Stück) 1,130 g Goldene Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 Rosmarin Zweige Hinzugefügt zu
  • 4 Thymian Zweige Hinzugefügt zu
  • 50 g Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 20 g Honig Hinzugefügt zu
  • 150 g Wasser oder Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 50 g Misticanza Salat Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für die Zubereitung der Entenbrust mit Balsamico-Essig zunächst mit einer Pinzette die Federn aus der Brust entfernen, dann mit einem Messer das überschüssige Fett entfernen und erst schräg und dann senkrecht schneiden.

2. Schritt

Wiederholen Sie diesen Vorgang für die andere Brust, salzen und pfeffern Sie beide Seiten.

3. Schritt

Eine Pfanne auf den Herd stellen und warm werden lassen. Wenn sie heiß ist, die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Nach 3-4 Minuten die Entenbrüste umdrehen und auf der anderen Seite bräunen lassen. Die geschälte und in Spalten geschnittene Zwiebel und den pochierten Knoblauch hinzufügen.

4. Schritt

Thymian, Rosmarin und Balsamico-Essig hinzufügen. Leicht eindampfen lassen und das Wasser (oder die Gemüsebrühe, wenn Sie es bevorzugen) hinzufügen.

5. Schritt

Die Entenbrust etwa zehn Minuten kochen (sie sollte innen noch rosa sein), dann auf ein Schneidebrett legen, die Kochflüssigkeit beiseite stellen und durch ein Sieb gießen. Die Flüssigkeit mit einem Löffel zerdrücken und direkt in die Pfanne geben, in der Sie die Entenbrust gebraten haben.

6. Schritt

Den Honig dazugeben und 3-4 Minuten kochen, bis eine Sauce entsteht. In der Zwischenzeit die Entenbrust in Scheiben schneiden

7. Schritt

Und die Scheiben auf ein Bett aus Misticanza legen. Mit der frisch zubereiteten Sauce abschließen und die Entenbrust mit Balsamico-Essig servieren.

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