WERBUNG
   
Quelle: Pixabay
Blumenkohl Frikadellen
Blumenkohl Frikadellen sind der perfekte Tipp für die Zubereitung eines leichten Abendessens. Sie können noch warm mit geriebenem Käse oder geschmolzenem Käse serviert werden.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
2
 - 1⁄2 Blumenkohl
 - 2 Ei
 - Salz
 - 1 Becher Paniermehl
 - Petersilie
 
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Den Blumenkohl waschen und die Röschen teilen. Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Aus dem Wasser nehmen, in eine Schüssel geben und pürieren oder auf einer Reibe reiben. Die Eier, das Paniermehl, die fein gehackte Petersilie und das Salz hinzufügen. Alle Zutaten miteinander vermischen.
2. Schritt 
  Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlmischung zu kleinen Pfannkuchen formen und von beiden Seiten in dem Öl braten.