WERBUNG

Borschtsch auf ukrainische Art

Die Zubereitung von Borschtsch auf ukrainische Art nimmt viel Zeit in Anspruch, aber die Kombination aller Aromen ist es wert. Es ist notwendig, sowohl das getrennte und schrittweise Garen der Zutaten als auch die maximale Garzeit zu beachten.

WERBUNG
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 200 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g geräuchertes Fleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g rote Bete Hinzugefügt zu
  • 200 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 250 g Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 5 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Essig Hinzugefügt zu
  • Zucker Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Das Schweine- und Rindfleisch sowie das Rauchfleisch waschen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf garen. Wenn das Fleisch gar ist, abgießen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit den Lorbeerblättern in die Brühe geben. Wenn die Kartoffeln gar sind, den kleingeschnittenen Kohl in die Brühe geben.

2. Schritt

Möhren, Zwiebel und Petersilie schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten, die Petersilie und die Zwiebeln anbraten. Wenn das Gemüse weich geworden ist, die geschälte Rote Bete und die passierten Tomaten hinzufügen. Alles zusammen köcheln lassen, bis es weich ist.

3. Schritt

Wenn der Kohl im großen Topf weich geworden ist, die fertige Gemüse-Rote-Wurzel-Mischung und das gekochte Fleisch in die ursprüngliche Fleischbrühe geben. 5 geriebene Knoblauchzehen hinzufügen und alles zusammen etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen.

4. Schritt

Bei diesem ukrainischen Borschtsch ist es sehr wichtig, dass die Zutaten getrennt und nach und nach gekocht werden und dass die Kochzeit so kurz wie möglich gehalten wird. Servieren Sie den ukrainischen Borschtsch mit einem Löffel saurer Sahne.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Backwaren

816 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Getränke

391 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte