WERBUNG

Quelle: Isabel Poulin from Canva

Brokkolicremesuppe für Kinder

Eine einfache Brokkolisuppe, die auch für Kinder geeignet ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. große Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen Hinzugefügt zu
  • 100 ml Kochsahne Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schneiden Sie zunächst den Brokkoli und die Kartoffeln in gleich große, kleinere Stücke. Dann die Butter in einer Pfanne schmelzen, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten.

2. Schritt

Dann den gehackten Brokkoli und die Kartoffeln hinzugeben, die Brühe angießen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Brokkolisuppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.

3. Schritt

Die Kochsahne in die pürierte Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Brokkolicremesuppe für Kinder

Eine einfache Brokkolisuppe, die auch für Kinder geeignet ist.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Schneiden Sie zunächst den Brokkoli und die Kartoffeln in gleich große, kleinere Stücke. Dann die Butter in einer Pfanne schmelzen, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten.

2. Schritt

Dann den gehackten Brokkoli und die Kartoffeln hinzugeben, die Brühe angießen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Brokkolisuppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.

3. Schritt

Die Kochsahne in die pürierte Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
1 St.
Brokkoli
1 St.
Die Zwiebel
3 Nelken
Knoblauch
1 St.
große Kartoffel
1 l
Gemüsebrühe
1 Löffel
butter
Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen
100 ml
Kochsahne