WERBUNG

Quelle: PIxabay

Brot backen ohne Hefe Rezept

In diesem Rezept verwenden wir Backpulver als Backtriebmittel, das genauso gut funktioniert wie frische oder getrocknete Hefe und den Backvorgang erheblich vereinfacht. Sie müssen den hefefreien Teig nicht ruhen oder gehen lassen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 350 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g gemahlene Nüsse Walnüsse Hinzugefügt zu
  • Haselnüsse Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.

In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und dann nach und nach das Wasser und das Öl hinzufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten und zu einem Laib formen. Den Laib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Brot bei 180-200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 45 Minuten lang backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Brot backen ohne Hefe Rezept

In diesem Rezept verwenden wir Backpulver als Backtriebmittel, das genauso gut funktioniert wie frische oder getrocknete Hefe und den Backvorgang erheblich vereinfacht. Sie müssen den hefefreien Teig nicht ruhen oder gehen lassen.

60
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung

In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und dann nach und nach das Wasser und das Öl hinzufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten und zu einem Laib formen. Den Laib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Brot bei 180-200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 45 Minuten lang backen.

Zutaten
350 g
Mehl
50 g
gemahlene Nüsse Walnüsse
Haselnüsse
250 ml
Wasser
1 Päckchen
backpulver
2 Tablespoon
Olivenöl
1 Teelöffel
Salz