WERBUNG

Bruschetta Rezept

Bruschetta ist eine klassische italienische Vorspeise. Sie besteht aus geröstetem Brot, das mit frischem Knoblauch eingerieben und dann mit würzigen Tomaten, frischem Basilikum, Olivenöl und anderen Zutaten garniert wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Baguette Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 6 Reif Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon kaltgepresstes Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Schneiden Sie das Baguette in 1 cm dicke Scheiben. Die Knoblauchzehe halbieren und die Schnittfläche jeder Brotscheibe damit einreiben.

3. Schritt

Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten knusprig backen.

4. Schritt

Die Tomaten und den restlichen Knoblauch fein hacken. Die Basilikumblätter schälen und in feine Streifen schneiden.

5. Schritt

Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl dazugeben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Schritt

Mit einem Löffel etwas von der Tomatenmischung auf jedes Baguette geben. Die Bruschetta sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Bruschetta - das italienische Originalrezept

Bruschetta ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht der italienischen Küche. Ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Das frisch gebackene Brot wird mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl garniert.
jest_ocami
jest_ocami
Pizza in 15 Minuten” Rezeptvorschau
Fotorezept

Pizza in 15 Minuten

Schnelle gesunde Pizza aus Quarkteig.

Bruschetta

Bruschetta-Brot italienisch mit Tomate und Basilikum

Dieses einfache, italienische Rezept ist ein Klassiker und zählt mit seinem frischen und aromatischen Geschmack zu den beliebtesten Vorspeisen. Ideal für sommerliche Gartenpartys oder als Auftakt eines romantischen Dinners.

Brotchips von Agata Rezept

Für knusprige Brotchips kann man jede Art von Brot verwenden. Dank des Olivenöls sind sie eine wirklich gesunde Alternative für das Frühstück oder einen leichten Brunch.

Tomatenaufstrich für Toast

Dieser einfache und schnelle Tomatenaufstrich ist ideal für Toast oder als Beilage zu Hauptgerichten. Er schmeckt köstlich und ist voller Vitamine.
Greta
Greta
Tramezzini italienisches Sandwich” Rezeptvorschau
Videorezept

Tramezzini italienisches Sandwich

Klassische Tramezzini sind belegte Weißbrotscheiben ohne Kruste mit diversen Belägen. Den Ursprung haben diese italienischen Sandwichs in Turin und sind nun in ganz Italien weit verbreitet. Auch beliebt als Bar Food.

Kuchen ohne Gehenlassen

Dieses Rezept würde ich als SALZIGE GEHENLASSEN - NICHT GEHENLASSENES GEBÄCK bezeichnen, da wir es sofort backen, ohne auf das Gehenlassen zu warten.

Ähnliche Rezepte

Bruschetta - das italienische Originalrezept

Bruschetta ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht der italienischen Küche. Ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Das frisch gebackene Brot wird mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl garniert.
jest_ocami
jest_ocami
Pizza in 15 Minuten” Rezeptvorschau
Fotorezept

Pizza in 15 Minuten

Schnelle gesunde Pizza aus Quarkteig.

Bruschetta

Bruschetta-Brot italienisch mit Tomate und Basilikum

Dieses einfache, italienische Rezept ist ein Klassiker und zählt mit seinem frischen und aromatischen Geschmack zu den beliebtesten Vorspeisen. Ideal für sommerliche Gartenpartys oder als Auftakt eines romantischen Dinners.

Brotchips von Agata Rezept

Für knusprige Brotchips kann man jede Art von Brot verwenden. Dank des Olivenöls sind sie eine wirklich gesunde Alternative für das Frühstück oder einen leichten Brunch.

Tomatenaufstrich für Toast

Dieser einfache und schnelle Tomatenaufstrich ist ideal für Toast oder als Beilage zu Hauptgerichten. Er schmeckt köstlich und ist voller Vitamine.
Greta
Greta
Tramezzini italienisches Sandwich” Rezeptvorschau
Videorezept

Tramezzini italienisches Sandwich

Klassische Tramezzini sind belegte Weißbrotscheiben ohne Kruste mit diversen Belägen. Den Ursprung haben diese italienischen Sandwichs in Turin und sind nun in ganz Italien weit verbreitet. Auch beliebt als Bar Food.

Kuchen ohne Gehenlassen

Dieses Rezept würde ich als SALZIGE GEHENLASSEN - NICHT GEHENLASSENES GEBÄCK bezeichnen, da wir es sofort backen, ohne auf das Gehenlassen zu warten.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Dessert

1874 Rezepte