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Quelle: cislander from Getty Images Signature

Champignons in Sahne

Champignons auf Sahne ist ein klassisches tschechisches Gericht, das sich ideal zum Aufwärmen in der kälteren Jahreszeit eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 300 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Oliven (je nach Bedarf) Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Servieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zunächst die Champignons putzen, die Zwiebel in Scheiben schneiden und fein hacken.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten.

3. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter geben und goldbraun anbraten.

4. Schritt

Das Mehl zu den Champignons und der Zwiebel geben, umrühren und kurz glasig werden lassen.

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5. Schritt

Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.

6. Schritt

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

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Recipe author image Iwa

Champignons in Sahne

Champignons auf Sahne ist ein klassisches tschechisches Gericht, das sich ideal zum Aufwärmen in der kälteren Jahreszeit eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zunächst die Champignons putzen, die Zwiebel in Scheiben schneiden und fein hacken.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten.

3. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter geben und goldbraun anbraten.

4. Schritt

Das Mehl zu den Champignons und der Zwiebel geben, umrühren und kurz glasig werden lassen.

5. Schritt

Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.

6. Schritt

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

Zutaten
500 g
Champignons
2 St.
Die Zwiebel
2 Löffel
butter
4 Löffel
Glattes Mehl
300 ml
Kochsahne
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
Oliven (je nach Bedarf)
Petersilie zum Servieren