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Quelle: cislander from Getty Images Signature
Champignons in Sahne
Champignons auf Sahne ist ein klassisches tschechisches Gericht, das sich ideal zum Aufwärmen in der kälteren Jahreszeit eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.
Zutaten
- 500 g Champignons
- 2 St. Die Zwiebel
- 2 Löffel butter
- 4 Löffel Glattes Mehl
- 300 ml Kochsahne
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Oliven (je nach Bedarf)
- Petersilie zum Servieren
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zunächst die Champignons putzen, die Zwiebel in Scheiben schneiden und fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter geben und goldbraun anbraten.
Das Mehl zu den Champignons und der Zwiebel geben, umrühren und kurz glasig werden lassen.
Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
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Champignons in Sahne
Champignons auf Sahne ist ein klassisches tschechisches Gericht, das sich ideal zum Aufwärmen in der kälteren Jahreszeit eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.
Zunächst die Champignons putzen, die Zwiebel in Scheiben schneiden und fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter geben und goldbraun anbraten.
Das Mehl zu den Champignons und der Zwiebel geben, umrühren und kurz glasig werden lassen.
Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
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