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Quelle: Pixabay

Cremiges Steinpilz Risotto

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.

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Steinpilze zubereiten: frisch, getrocknet, TK, mit Sahne

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Steinpilze zubereiten: frisch, getrocknet, TK, mit Sahne

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 300 g Reis Hinzugefügt zu
  • 3 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • Champignongewürz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze halbweich sind, die Schlagsahne darüber gießen und den Reis und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis al dente ist.

4. Schritt

Dann die Butter einrühren, den Parmesan reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Kommentare (1)

lina_plattner 13.1.2023

Wo sind da die Steinpilze?

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze halbweich sind, die Schlagsahne darüber gießen und den Reis und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis al dente ist.

4. Schritt

Dann die Butter einrühren, den Parmesan reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
400 g
Pilz
2 Stück
Die Zwiebel
4
Knoblauchzehen
4 Tablespoon
Olivenöl
300 g
Reis
3 Becher
Schlagsahne
50 g
butter
50 g
Hüttenkäse
Kneifen
eine Salz
Champignongewürz