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Quelle: Pixabay
Cremiges Steinpilz Risotto
Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Zutaten
- 400 g Pilz
- 2 Stück Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 300 g Reis
- 3 Becher Schlagsahne
- 50 g butter
- 50 g Hüttenkäse
- Kneifen eine Salz
- Champignongewürz
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Zubereitung
Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze halbweich sind, die Schlagsahne darüber gießen und den Reis und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis al dente ist.
Dann die Butter einrühren, den Parmesan reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Cremiges Steinpilz Risotto
Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze halbweich sind, die Schlagsahne darüber gießen und den Reis und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis al dente ist.
Dann die Butter einrühren, den Parmesan reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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