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Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten

VIDEOEMPFANG Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten

Wir zeigen Ihnen ein Bananenbrot Rezept vegan das toll im Geschmack ist! Mit ein paar reifen Bananen und wenigen Zutaten backen wir zusammen das fluffige Bananenbrot vegan für Ihr Brunch oder Frühstück.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 6 Tablespoon Aquafaba die Flüssigkeit aus einer Kichererbsen Dose Hinzugefügt zu
  • 3 reife Bananen und 1 Banane zur Deko Hinzugefügt zu
  • 90 ml Hafermilch oder andere pflanzliche Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 75 ml Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 115 gr brauner Zucker oder Palmzucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 240 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backsoda Hinzugefügt zu
  • 14 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zimt Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Bananenbrot vegan Rezept zuerst das Aquafaba in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Hafermilch und den Zitronensaft in einem Glas vermischen und zur Seite stellen als vegane Buttermilch.

Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

3 Bananen schälen und mit der Gabel zerkleinern bis es eine breiige Masse wird. In einer großen Schüssel Zucker und Öl vermischen.

Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Aquababa und dir Buttermilch mit Vanille unter den Rührteig mixen. Dann die Bananen unter den Teig rühren.Zuletzt das Mehl , Backsoda , Salz und Zimt zum Rührteig für das Bananenbrot zufügen und alles gut schlagen.

Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kuchenteig in die Kastenform füllen und glätten.

Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

Noch eine reife Banane schälen und längs halbieren und mit etwas Zucker bestreuen. Die Bananenhälften oben auf das vegane Bananenbrot zum Dekor legen.

Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Das Banenenbrot bei 180 Grad im Backofen ca 45 - 55 Minuten lang backen. Es sollte innen gar sein .Das Bananenbrot vegan aufschneiden und zum Frühstück oder Brunch servieren.

Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Das beste vegane Bananenbrot nur 8 Zutaten

Wir zeigen Ihnen ein Bananenbrot Rezept vegan das toll im Geschmack ist! Mit ein paar reifen Bananen und wenigen Zutaten backen wir zusammen das fluffige Bananenbrot vegan für Ihr Brunch oder Frühstück.

60
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Bananenbrot vegan Rezept zuerst das Aquafaba in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Hafermilch und den Zitronensaft in einem Glas vermischen und zur Seite stellen als vegane Buttermilch.

2. Schritt

3 Bananen schälen und mit der Gabel zerkleinern bis es eine breiige Masse wird. In einer großen Schüssel Zucker und Öl vermischen.

3. Schritt

Das Aquababa und dir Buttermilch mit Vanille unter den Rührteig mixen. Dann die Bananen unter den Teig rühren.Zuletzt das Mehl , Backsoda , Salz und Zimt zum Rührteig für das Bananenbrot zufügen und alles gut schlagen.

4. Schritt

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kuchenteig in die Kastenform füllen und glätten.

5. Schritt

Noch eine reife Banane schälen und längs halbieren und mit etwas Zucker bestreuen. Die Bananenhälften oben auf das vegane Bananenbrot zum Dekor legen.

6. Schritt

Das Banenenbrot bei 180 Grad im Backofen ca 45 - 55 Minuten lang backen. Es sollte innen gar sein .Das Bananenbrot vegan aufschneiden und zum Frühstück oder Brunch servieren.

Zutaten
6 Tablespoon
Aquafaba die Flüssigkeit aus einer Kichererbsen Dose
3
reife Bananen und 1 Banane zur Deko
90 ml
Hafermilch oder andere pflanzliche Milch
1 Tablespoon
Zitronensaft
75 ml
Sonnenblumenöl
115 gr
brauner Zucker oder Palmzucker
1 TL
Vanilleextrakt
240 gr
Mehl
1 TL
Backsoda
14 TL
Salz
1 TL
Zimt